Новости

Новый Бренд "be Blumarine" На Миланской Неделе Моды

Группа Blufin презентовала Be Blumarine - новую молодежную линейку. Бренд будут возглавлять дизайнеры Мирко Фонтана и Диего Маркес, основатели и креативные директора Au Jour Le Jour.

Это новая глава для группы - осознанный выбор стратегий для удовлетворения различных потребностей и ожиданий рынка. Главная цель - приблизиться к покупной способности конечного потребителя, сохраняя при этом ценности творчества, качества и дизайна, которые всегда отличали Blumarine среди остальных. Blufin совершает эдакую эволюцию бренда Blugirl и выпускает забавные и свежие женские коллекции - современную одежду, которая объединит в себе правильную дозу элегантности, романтизма и иронии. Для динамичной и гипер-женской клиентуры, которая любит легко и непринужденно раскрывать свою личность через уникальный и самобытный стиль.

«Be Blumarine был рожден для удовлетворения потребностей постоянно меняющегося рынка, который также внимателен к динамике доступности и инноваций. Кроме того, он все больше ищет оригинальные, энергичные и современные решения по доступным ценам», - объясняет Джангуидо Тарабини, генеральный директор группы Blufin.

Подробнее о коллекции. 

Девушка Be Blumarine демонстрирует свою многогранность в эклектичном гардеробе. который окрашен в контрастные тона сезона осень / зима 2019

Безупречные линии шерстяного пальто, разбавляют супер забавные штрихи овечьей эко-шерсти, которая также используется в белом платье A-силуэта и воротнике вельветовой мини-куртки.

Дизайнерский дуэт решил сделать акцент на ретро мотивы в виде красочных вельветовых костюмов, цветочных принтов на платьях Bon-ton, пуховиков из пушистой ткани Teddy Bear. 

В коллекции много люрекса и трикотажа: мягкие кардиганы, макси-платья и халаты, а жаккардовые брюки и топы скульптурируют модели. 

В то время, как расшитый кристаллами воротник придает ультра шика платью из борхомы, хиппи и фолк мотивы привносят беззаботное настроение в остальные пестрые макси и мини платья. Знаковый леопардовый принт Blumarine украшает пальто и жилеты из эко-меха в ярких тонах фуксии и зеленого.

Линия содержит большой ассортимент аксессуаров, который включает в себя грубоватые ботинки с металлическими деталями и романтические туфли и кроссовки с лентами-бантами; шляпы с фирменным логотипом, шарфы и брошки в виде цветка, инкрустированные кристаллами, завершают образ девушки Be Blumarine ... творческой души, свободного духа, который любит играть с модой.

«Для нас большая честь начать это престижное партнерство. Прежде всего, мы благодарим группу Blufin, а именно генерального директора Gianguido Tarabini и Анну Молинари, творческую душу Blumarine. Это большой вызов для нас. Чтобы реализовать проект Be Blumarine, мы начали с наследия Blumarine, пытаясь подчеркнуть его огромную силу в системе моды и сочетая его с нашим современным видением и энергией. Be Blumarine - ответ, полный содержания и эстетики того, что сегодня представляет международная модная арена »говорят дизайнеры Мирко Фонтана и Диего Маркес в один голос.