Новости

Названы Победители The Fashion Awards 2018

Британская палата моды (BFC) с радостью объявляет победителей конкурса The Fashion Awards 2018 в партнерстве со Swarovski, который признает креативность и инновации в моде. Сегодня вечером в Королевском Альберт-Холле приняли участие 4000 гостей из разных стран мира, в том числе ключевые игроки индустрии моды, а также представители общественности и студенты моды, чтобы отметить исключительных людей, чье воображение и креативность открыли новые возможности в моде за последние 12 месяцев. ; а также бренды и компании, которые изменили возможности моды сегодня.

Вечер праздновал пятнадцать наград, десять из которых были выбраны глобальной группой из 2000 ключевых экспертов и пяти Специальных Признаний. Каждому победителю был вручен уникальный хрустальный трофей Сваровски, разработанный ганско-британским архитектором сэром Дэвидом Аджайе OBE.

В этом году впервые Fashion Awards 2018 в партнерстве со Swarovski отпраздновала молодое мировое творческое сообщество с помощью NEW WAVE: Creatives, признав 100 самых инновационных и вдохновляющих молодых творческих талантов со всего мира. Шорт-лист подчеркивает положение Лондона как международного эпицентра и отдает дань невероятному успеху как отечественных, так и международных талантов; отмечая всех тех, кто играет жизненно важную роль в культурной и творческой репутации отрасли.

Fashion Awards 2018 в партнерстве с победителями Swarovski -

 

Новатор 2018 года: Ким Джонс

Представлено Робертом Паттинсоном

 

Urban Luxe: Вирджил Аблох для Off-White

Представлено Диной Ашер-Смит и Катариной Джонсон-Томпсон

Дизайнер аксессуаров года: Демна Гвасалия для Balenciaga

Представлено Эди Кэмпбелл и Риз Ахмед

 

Награда Сваровски за позитивные изменения: Дам Вивьен Вествуд

Представлено Джерри Холлом

Бизнес Лидер: Марко Биззарри для Гуччи

Представлено Saoirse Ronan

Специальная награда за инновации: «Парли для океанов»

Представлено Даутценом Кросом

Британская мужская одежда новых талантов: Сэмюэл Росс для A-COLD-WALL *

Представлено Вирджилом Аблохом и Винни Харлоу

Британская женская одежда для начинающих: Ричард Куинн

Представлено Карен Элсон и Мэтью Хили

Британский дизайнер мужской одежды года: Крэйг Грин для CRAIG GREEN

Представлено Поппи Делевинь

Британский дизайнер женской одежды года: Клэр Уэйт Келлер для Givenchy

Представлено Розамунд Пайк

Награда Изабеллы Удар создателю моды: Мерт и Маркус

Представлено Кейт Мосс и Пенелопой Крус

Бренд года: Gucci

Представлено Лана Дель Рей

Модель года: Кайя Гербер

Представлено Ритой Ора

Выдающееся достижение: Миучча Прада

Представлено Умой Турман и Стивом МакКуином

Дизайнер года: Пьерпаоло Пиччоли для Валентино

Представлено Брук Шилдс

На красной ковровой дорожке супермодель Ева Герцигова принимала у Сваровски интервью с гостями по прибытии, а вечером состоялись два эксклюзивных живых выступления британской певицы и автора песен Элли Гулдинг, исполняющих песню Ареты Франклин «Натуральная женщина» и посвященную Джуди Блэйм и Майклу Хауэллсу от Boy George для финала шоу. Музыкальный продюсер Fat Tony DJ’d на вечеринке после вечеринки.

Fashion Awards - главный сборщик денег для BFC, некоммерческой организации, которая занимается продвижением совершенства в британской моде и поддержкой будущего творческого таланта. В рамках своей постоянной и щедрой поддержки The Fashion Awards 2018, Swarovski обещал пожертвование в размере 300 000 фунтов стерлингов в Фонд образования BFC в преддверии мероприятия этого года. Работа BFC достигается благодаря ряду благотворительных инициатив, которые сосредоточены на схемах образования, бизнеса и наставничества, которые поддерживают таланты из

 

школьный уровень и начинающие дизайнеры для модных стартапов и известных брендов. В 2017 году BFC привлек более 2,2 млн. Фунтов стерлингов для своих благотворительных инициатив и инициатив по поддержке бизнеса, а в течение двенадцати месяцев до марта 2018 года выделил еще 1,1 млн. Фунтов стерлингов для дизайнерских предприятий в поддержку этих усилий.

Щедрость и приверженность спонсоров The Fashion Award важны как никогда. Пожалуйста, помогите нам, поблагодарив нашего главного спонсора SWAROVSKI за поддержку The Fashion Awards 2018. Официальными спонсорами являются American Express, Bird in Hand, Digital Domain, Getty Images, Lavazza, Mercedes-Benz, Rosewood London, Slingsby Gin и YouTube.