Новости

Немецкий Лебл Watergate Празднует 10-Летие В Киеве

День рождения немецкого лейбла Watergate пройдет среди ретро-самолетов в Киеве

7 сентября, Avionics Open Air, впечатляющая локация и десятилетие знаменитого немецкого лейбла Watergate.

Watergate празднует день рождения как и подобает всемирно известному лейблу -- туром «10 Years of Watergate records tour». Эти масштабные вечеринки уже отгремели в Сан-Паулу и Лейпциге, дальше по плану Лондон, Барселона, Амстердам, Тель-Авив и, конечно же, Киев.

Watergate – не просто влиятельный берлинский рекординг, это семья и комьюнити. Всё начиналось с открытия одноименного клуба на берегу реки Шпре, а продолжилось запуском лейбла и всемирной известностью.

Watergate ездят по миру в компании культовых резидентов лейбла и известных европейских диджеев. Киев не стал исключением. Встречайте — Jimi Jules, Ruede Hagelstein и Tiefschwarz.

Jimi Jules

Мультиинструменталист, магистр музыки, потомок карибских колдунов и выходец из швейцарской семьи фермеров и музыкантов — всё это Jimi Jules. За его плечами — ди-джеинг в немецких клубах, еженедельное радийное шоу, релизы на Objectivity, Watergate Records, Zukunft Records и множество открытий новых музыкальных форм и энергий.

Ruede Hagelstein

Один из лучших резидентов лейбла Watergate, человек-оркестр Ruede Hagelstein не ограничивает себя жанрами. Его треки — это, скорее, калейдоскоп из разных граней электронной музыки. И тот факт, что их играют в своих сетах лучшие мировые ди-джеи, яркое тому подтверждение.

Tiefschwarz

Братья Шварц начали свой путь в музыке в 90-х и покорили мир, благодаря своей вкусовой гибкости, напору и целеустремленности. Легендарные «глубоко черные» — профи своего дела. В очередной раз убедиться в этом мы сможем 7 сентября.